Нужна доставка авто из США? Звоните!

+38 099 308-5050

+38 073 103-3377

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Британская компания Jaguar официально представила свой первый полностью электрический кроссовер I-Pace с запасом хода до 480 км. Дебют новинки состоялся на специальном мероприятии в австрийском Граце.

Электрический вседорожник Jaguar I-Pace - это серийная версия одноименного концепт-кара, представленного в 2016 году, и третий кроссовер марки, который присоединится к двум другим вседорожникам бренда - E-Pace и F-Pace. Габаритная длина электрокроссовера - 4682 мм, ширина - 2011 мм, высота - 1565 мм. Размер колесной базы - 2990 мм. Масса автомобиль - 2133 кг. I-Pace на 49 мм короче и на 87 мм ниже F-Pace, а весит новинка на 272 кг больше топового 380-сильного F-Pace. Объем багажного отделения - 656 л, при сложенных сидениях заднего ряда - 1453 л. Впереди есть отсек (27 л) для хранения зарядного кабеля.

I-Pace - первая модель группы JLR, в основе которой лежит оригинальная алюминиевая платформа, разработанная специально для электрокаров. Подвеска и рулевой механизм кроссовера полностью заимствованы у Range Rover Velar: спереди - двухрычажка, сзади - многорычажка с «интегральным» нижним рычагом, в которой за доплату пружины заменят пневмоэлементами.

Кроссовер оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 90 кВт·ч, обеспечивающим запас хода без подзарядки 386 км. Тяговая батарея расположена под полом между передней и задней осями и интегрирована в силовую структуру кузова. На каждой оси установлен 200-сильный электромотор. Суммарная отдача агрегатов - 400 л.с. и 696 Нм. Время ускорения с места до 96 км/ч - 4.5 с. Максимальная скорость - 200 км/ч.

Как и у концепт-кара, у I-Pace короткий и низкий капот и плавно изогнутая линия крыши. Несколько изменились бамперы, больше стали наружные зеркала, в дверях появились неподвижные секции стекол, а вместо 23-дюймовых колесных дисков предлагаются диски диаметром от 18 до 22 дюймов. Коэффициент аэродинамического сопротивления модели - 0.29.

За небольшим исключением дизайн концепта сохранился и в оформление интерьера: войлок заменили натуральной кожей, на консоли появилась пара традиционных кнопок и привычные дефлекторы вентиляции.

Впервые Jaguar установил в салоне автомобиля информационно-развлекательную систему InControl Touch Pro Duo от JLR с двумя сенсорными экранами: верхний с диагональю 10 дюймов и нижний - 5.5 дюймов. Такая же система установлена в Range Rover Velar и Range Rover Sport.

Мультимедийная система кроссовера с навигационной системой нового поколения способна оценить маршрут передвижения и запоминать детали предыдущих поездок, а также анализировать стиль вождения водителя. На основе этих данных электроника определяет персональный скоростной диапазон и рассчитает необходимый остаток заряда для преодоления маршрута.

В продажу электрический кроссовер Jaguar I-Pace поступит во второй половине 2018 года.

О компании

Transport

Наша компания оказывает профессиональные услуги международных грузоперевозок любых грузов.

С нами вы можете отправить груз в любую точку мира полностью возложив все заботы на нас.

Читать о нас...

testimonial 1

"Очень рад и доволен, что сотрудничаем с вашей компанией в сфере международных грузоперевозок. Безусловно, мы будем развивать наше взаимовыгодное сотрудничество."

Андрей Богдан

testimonial 2

"Огромное спасибо за отношение к клиенту в вашей компании и за тот сервис, который вы оказываете своим клиентам. Мы обязательно будем еще обращаться к вам за услугами перевозок."

Тони Мидлер

Наш адрес в Киеве

О нас

С нами вы можете организовать доставку любого груза по всему миру от небольшой посылки до морского контейнера или негабаритного груза требующего специального подхода к вопросу его транспортировки.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

О компании Auto Intertrade...

Контакты

Адрес:

Украина, г. Киев, пр-т Голосеевский д. 62, оф. 9

Email: office@auto-intertrade.com

Tel: +38 099 308-5050

Tel: +38 073 103-3377

Truck

Логистика - наш главный вид деятельности, который обеспечивает наших клиентов лучшим сервисом по организации транспортировок по всему миру.

Складирование

Storage

Профессиональные услуги складирования в Канаде, США, Европе и по всему миру.

Storage

Организовывая международные перевозки вы несомненно столкнетесь с необходимостью услуг таможенного оформления грузов и товаров.

Автомобили из США

Storage

Мы оказываем профессиональный услуги поиска, покупки и доставки автомобилей из Америки на заказ.

Storage

Экспедирование грузов в различных портах мира - доступная услуга для наших клиентов.


Довольные клиенты по всему миру - главная цель в нашей работе.

Storage

Поставляем на заказ любые новые автомобили из США, Канады, Европы, ОАЭ и Японии.

Storage

Экспорт и импорт автомобилей из США и Европы с нами - простая и быстрая процедура.

Storage

Мы доставляем аварийные автомобили со страховых аукционов США нашим клиентам по всему миру.

Storage

Экспорт новых, подержанных и аварийных автомобилей из Америки в любую страну и город планеты.

Storage

Транспортировка товаров и грузов наземным способом является самым популярным сервисом в логистике.

Storage

Экспорт новых и подержанных автомобилей из Америки в любую страну мира.

Storage

Отправляйте свои товары с максимальной скоростью в любую точку земли.